давай исчезнем, чо

Елена Наильевна
                "Не ездить в город, нет, - корову завести,
                и курицу, и пса, как намечталось в детстве"
                © Copyright: Ульяна Валерьевна, 2016
                http://www.stihi.ru/2016/12/23/4564




по коромыслу вдруг соскучится плечо
захочется сменить на огород аллею
так никаких проблем
давай исчезнем, чо
посадим огурцы, я вспомню, я умею
мы будем в туалет на улицу ходить
ты очесночишься и я осельдерею
ты будешь кур кормить и уток разводить
а я - доить коров
я вспомню, я умею
всю тягость бытия поделим на двоих
забудем времена, когда мы дамы-дамы
захватим - ты троих и я троих своих
ну и мужей с собой (а без мужей куда мы?)

вокруг сосновый лес и чистая вода
и баня на дровах
и тесто на опаре
немного помечтать - и всё, и никуда
как хорошо в Москве
как здорово в Самаре