Обманы, обамы у мамы и тьмы - панторимка

Александр Левда
***

                                             Fuhrende Deutsche Mutter,
                                             конечно же, с уважением!

   ОБМАНЫ, ОБАМЫ у МАМЫ и ТЬМЫ                                                                          (ВЗАЙМЫ)
   СО ЛБАМИ, УМАМИ, ЗУБАМИ и МЫ
                               ---
                      (канцлерское)

В  депрессии  от стрижек  и обманов,                                                                                (бедлама)
Мозолей слав шаланды к фатерланду,
Мусолив лапкой  план депропаганды,
Где Президент в Париже — не Обама:
Безволен, слаб по гланды, нем — галантно,                                                                      (по блату, с веранды)
       Провидя шансы мифов, нудь в штабах                                                                       (скифов),  (муть)
       Да инциденты с грыжей, неоМама
       Позволила  б Олланду  не баланду
Травить, а в канцлерских форснуть штанах!..


***
***

Фото: И-нет.

***