***

Валентин Самородов
Привык...Люблю...
И очень хочу видеть
С тобой в обнимку самого себя.
Но не хочу тебя обидеть,
Столь сильно, ревностно любя.
Я так люблю,я так мечтаю,
О том, как было бы с тобой,
Но самого себя ломаю,
Чтоб не испачкалась ты мной.