Мы постоянно меняемся...

Воспоминания Черно-Белого
Если вы не видели человека,
Уже месяцев много очень.
В каждом из нас личность не одна,
Меняются которые постоянно,
С каждым днём, с секундой каждой.
Повстречав человека однажды,
Можешь не узнать потом его.
Сначала он был одним кем-то.
А теперь он другой абсолютно.
Нельзя строить отношение  к телу,
И давать обещания лишь оболочке.
Ведь каждый из нас,
Внутри постоянно меняется.