дни летят...

Алена Колисниченко
Проходит время.Дни летят
А я совсем не обижаюсь
На не пришедший листопад
На вьюжный холод не ругаюсь.
Я улыбаюсь тишине...
В ней нет тебя и я скучаю,
А ты вдруг вспомнишь обо мне
Сегодня...За вечерним чаем?
Проходит время.Дни летят,
Дела сменяются на лица,
А мысли скачут невпопад
Боясь от бренности разбиться.
В прошедших днях тебя ищу
И мне так часто не хватает,
Всех разговоров наяву,
И вечеров с горячим чаем.
Прогулок в парках в день любой,
Нам солнце тучи разгоняло,
Ты рядом был такой родной...
Как жаль,что этого не стало.
А вдруг ты тоже будешь рад
При встрече все начать сначала
Проходит время...Дни летят...