Дед Мороз к нам едет

Светлана Хохлова
Звон хрустальный слышу я
В новогоднем небе –
Это, радость не тая,
Дед Мороз к нам едет.

Звёзды золотом горят
На цветной подпруге.
Колокольчики звенят ;
Звон по всей округе.

Тройка резвых лошадей
Над землёй несётся.
Снег из под копыт коней
Над дорогой вьётся.

К нам торопится, спешит
Дед Мороз-проказник,
Каждый дом он навестит
И устроит праздник.

Пусть зажгутся в Новый год
Огоньки на елях.
Пусть нам праздник принесёт
Радость и веселье.

И весёлый дед Мороз
Постучится в двери,
Чтобы каждый в эту ночь
В чудеса поверил.

                2016