Звездный мальчик

Максим Медведев 2
Он ставит метки, он - выбирает,
и рано ли, поздно, к нему попадают
все те, кто еще не родившись реально,
мастью блестят в его картах астральных

...мне тебя подарила Судьба!
Не на время, знать - навсегда!
посмотрели с тобой друг на друга,
пОняв, что неизбежна беда!

Он навеки связал нас с тобою,
обвенчав непростою судьбою,
подарив оголенные нервы
и стремленье в окно выпасть первым.

Его глаз наши тонкие нити
прежде мыслей способен он видеть
и желаний плОтских всех наших
его первочутьЁ было старше

...скачет он по потерянным звездам
ему грустно, печально, непросто,
что он сам там завис, на задворках
у Вселенной, меж Богом и Чертом.

И лишь только он глянет в окно-
-нам с тобой спать уж не суждено!
Мы пойдем по невидимой нити,
сквозь перила, постель и окно

Он нас ждет, он сидит, поджидая,
на обломке кораблика рая
улыбаясь, заманивать в сети-
-его суть, так присущая всем звездным детям

Принимая в свои нас объятия,
нам подарит он звездное счастье,
забывая, что мы, его дети,
не способны дышать на Том Свете...

Но ему все-равно! Он, несчастный
свою боль устранит в одночасье
Омертвев в чужеродном пространстве,
Мы дадим ему дозу лекарства

Мы накормим его своей явкой-
-наша смерть ему будет подарком!