Я верила в тебя и в здравый смысл...

Кэтрин Синглтен
Я верила в тебя и в здравый смысл...
Когда-то ты любил стихи и речи,
Когда-то, может, и меня любил,
Когда гасил ты на ночь свечи.
Они погасли, как твоя любовь.
Мечтать не нужно,
Не вернуть былого счастья.
Ушло все навсегда,
Меня ты больше не вернешь,
Живи лишь настоящим!!!

09.10.2010