Отпустите плохое...

Наталья Полищук 2
Перестаньте  доказывать что-то кому-то,
Перестаньте ругаться по пустякам.
Вы себе уделите хотя бы минуту
И решите, что нужно действительно вам.

Может быть, навестить постаревшую маму,
Стать ребенком в объятьях ее хоть на час.
И набрав от души добрых слов самых-самых,
Повиниться пред тем, кто обижен на вас.

Отпустите плохое, не стоит держаться
За обиды, конфликты, печали свои.
Постарайтесь всего лишь людьми оставаться.
Жить с собой и другими в согласьи, в любви.