Смотрю на фотографии твои

Наталья Бабичева -Царькова
Смотрю на фотографии твои,
Ведь это все, что у меня осталось
Да воспоминанья о любви,\
О той, что не сбылась, не состоялась.

На них ты остаешься молодым,
Таким, каким тебя я повстречала.
Двадцатилетним мальчиком родным,
Каким сейчас ты стал не представляю.

Промчалось много долгих лет и зим.
С тех пор, когда последний раз встечались.
Я вспоминаю Питерский перрон,
Где навсегда с любовью мы прощались.

Нам встретиться с тобою не дано,
Идем по жизни разными путями,
Я об одном прошу, не забывай,
Моей любви и то, что было с нами.