Рождественская ночь

Алена Лиас
Рождественская ночь волшебным сном накроет
И легкий ветерок от Ангела крыла...
И вспомним мы с тобой все самое святое,
А вечность в эту ночь как будто замерла...

Звуков кружева зазвучали по-другому,
Мелодией любви запел весь белый свет...
И небо предвещало случится лишь благому,
А Ангелы хранили чудесный свой сюжет...

Пусть это волшебство подарит веру людям,
Божественной любви всегда полон сосуд...
Весь мир пускай трубит об этом важном чуде,
И Храмы своим звоном нас на поклон зовут...

Рождественская ночь волшебным сном накроет,
И легкий ветерок от Ангела крыла...
А знаешь это счастье, пусть самое мирское...
А я нам пирогов на праздник испекла...
12.16