Я люблю Вас с нежностью и болью...

Алексей Ребенок
Я люблю Вас с нежностью и болью,
До безумия, дрожи в ногах,
Я хочу Вас, желанье не скрою,
До мурашек и дрожи в руках.

Ты меня очень дико заводишь,
Ты дрожишь и ты мною пьяна,
И желания, увы ты не скроешь,
Мы останемся здесь до темна.