неслучайно

Утина Паганини
Постучались как-то в небо
Два влюблённых космонавта:
«Мы уже навоевались!»
Но, блеснув всеядным оком,
Лишь причмокнуло губами,
Распластав в пространстве щёки
Пышно и невозмутимо
Дремлющее Сверхсознанье…
То, откуда мы свалились,
Разлетевшись на осколки,
Чтоб любить и ненавидеть,
Сталкиваясь неслучайно…
И швырять друг в друга рьяно
Части Истины единой.