Суметь совместить!

Наталия Тусеева
Жизнь сложна,ни гроша!?
Но летит ведь Душа!
Сколько в жизни ни пой,
Ты не станешь богат,но душой
Воспаришь!Позабудешь покой!

Ведь душа такова-
Ей скорей в облака!
Ни сидеть, ни стоять,
Вдохновлять и желать!

Счастье в чём? В кошельке?
Чтоб всю жизнь налегке?
Суть понять и успеть
Накопить-умереть!
Только смысл вот где?

Ведь душа такова-
Ей скорей в облака!
Ни сидеть, ни стоять,
Вдохновлять и мечтать!

Как успеть так прожить,
Чтобы всё получить?
Может снова начать
Ни мечтать, ни летать?
Но как жить?
Чем себя вдохновить?

Ведь душа такова-
Ей скорей в облака!
Ни сидеть, ни стоять,
Вдохновлять и летать!

Счастье есть! Оно в нас!
И о том мой рассказ,
Чтоб иметь, надо петь,
Чтобы быть-надо жить!
И суметь совместить!

Ведь душа такова-
Ей скорей в облака!
Ни сидеть, ни стоять,
И мечты воплощать!