Грезить нечего, только реальность

Михаил Верный
  Переменчива жизни дорога,
  То любовь, то измена родным!
  Счастье было не долгим-тревога,
  Обуяла лишь сердцем моим.
        ***
  Но не стать мне рабом у коварства,
  Зарастет и глубокий рубец,
  И фортуна подскажет лекарство,
  Если нет, Я дороги кузнец!
       ***
  Грезить нечего, только реальность,
  Ведь судьбы продолжается путь!
  Надо жить! Слышишь жить! Пусть банальность,
  Ну а счастье смогу Я вернуть!    
 
  М.Верный