***

Алексей Божий
Мой отец под Краматорском
Жизнь свою отдал.
Маму где-то СБУшник
В роще расстрелял.
А сестра у них в неволе,
Сам я ранен в чистом поле,
Там свое я зренье потерял.
Я разбитый и калека
Мне двенадцать лет.
Я спросил у человека
Где ты человек?
Где бы можно приютиться,
Чтобы Богу помолится?
До чего не мил мне белый свет.