Я подарю тебе все звезды!

Виталий Батюк
1.
Пусть будет жизнь, как ты прекрасна!
Господь, ее благослови!               
Моя душа с твоей согласна,               
Сложить мозаику любви.

               
Припев:
Я подарю тебе все звезды!
«Прожектора, святых небес,
Вы осветите наши версты»,-
В судьбе сияющих чудес.

2.               
Ах, сколько радужных мгновений!               
Счастливых дней, счастливых лет,               
Среди не мысленных забвений,               
Искали радуги наш свет.

 
Припев:
               
3.
Мы перекрасим наши годы,
В цвета сияющей мечты.
Мы подобрали к счастью коды,
Расшифровав суть красоты!


Припев: