Палач любви

Виталий Батюк
1.
Свои любовные мосты,
Сжигаешь так коварно ты, 
Не обещай небесных манн,
Твои слова сплошной обман.         
Роман, что сам ты предложил,
Уже давно свое отжил.
Другую жертву присмотри,
Ее палач ты и казни.



Припев:
Палач любви, палач коварный.
Ты не казни своим обманом.
Палач любви, палач коварный.
Разбил немало женских армий.


2.
Ты для своих шальных потех
Влюбляешь многих, может всех.
Твой взгляд любви хмельной гипноз,
В соблазне дам ты виртуоз.
Ты разбиваешь всем сердца,
Под маской светлого лжеца,
Любовь твоя так горяча,
Ты изучил роль палача.


Припев: