Небесное чудо

Виталий Батюк
1.
Упала ты с неба звездой долгожданной,
И новый рассвет вдохновила к борьбе.
Очистила душу любовью желанной,
И стала моей ты навечно в судьбе.


Припев:
Небесное чудо-подарок Вселенной,
Кружу на руках я и в счастье кричу:
Ты - звездочка светлых галактик волшебных,
Любые невзгоды теперь по плечу.


2.      
Мы долго искали, родимые взгляды,
Вулкан наших чувств замерзал так в крови.
При встречи с тобой, мы шептали без лада,
Так мило слова о пришедшей любви.


Припев:

3.
Преследуют злобно, порой ураганы,
Проверить решила планета «Земля».
На прочность в стихии – но мы капитаны,
Счастливого в мире любви корабля.


Припев: