Ледниковое побоище зимы

Виталий Батюк
1.
Плыли долго на своем мы корабле,
Так усердно Рай искали на земле.
По фарватерам игривых, лучших лет,
Мы слонялись, чтобы встретить свой рассвет.



Припев:
Ледниковое побоище зимы,
Вдруг устроили и наши корабли.
Мы в морях далеких счастья не нашли,
Греет душу пепел прошлой новизны.


2.
Плыли долго мы в потемках пустоты
До маршрута, где расходятся пути.
Посмотрела сверху жалостно печаль
Не хотели взгляды этого прощай.


Припев:
Ледниковое побоище зимы,
Вдруг устроили и наши корабли.
Мы в морях далеких счастья не нашли,
Нету, нашей, в этом никакой вины.


3.
Разошлись ко всем чертям с тобой назло.
Счастью своему кричим навзрыд алло.
А в ответ слышны лишь тихие гудки,
Только «SOS» рвет сердце наше на куски.


Припев:
Ледниковое побоище зимы,
Вдруг устроили и наши корабли.
Мы в морях далеких счастья не нашли,
На разлуку двух сердец обречены.