Убери судьбы заслоны

Виталий Батюк
1.
Обними меня покрепче,
Пусть сердца сольются вновь
В лабиринте нашей встречи,
Где главенствует любовь.
Хватит пропастей коварных
Нам на жизненном пути,
И сценариям бездарным
Не дадим в судьбе цвести.


Припев:
Убери судьбы заслоны,
Дай взлететь моей душе.
Над землей, где миллионы
Ищут рай свой в шалаше.


2.
Одурмань меня быстрее
Нежностью желанных губ,
В небе радуга светлеет
После злобных гроз разлук.
Годы рысью проскакали,
Юность лет давно в дали,
Мы прощанья и печали
До золы с тобой сожгли.


Припев: