Позднее раскаяние

Валерьевна 3
Посвящается страдающим женщинам,
которые по каким-то причинам
разлучились со своими детьми.
(После просмотра передачи
,,Жди меня'').

Меня прости, мой сын иль моя дочь,
За то, что бросила, не возвратясь,
За то, что слёзы  видела, лишь  ночь,
Я разорвала родственную связь.

И никому я больше не скажу
О том, что я горюю о тебе,
Не позвоню тебе, не напишу,
Печаль разлуки я держу в себе.

Ты вырос средь  чужих тебе людей
И материнской ласки ты не знал,
И, часто, тихо плакал от потерь,
Добра и правды от других не ждал.
 
Молю прощенье - слишком я грешна,
И я прошу, взывая к небесам,
Чтоб никогда не повторил греха,
Ребенок мой, не стал таким же сам.