Синдром волшебника

Аграфена Брусникина
У тебя был синдром волшебника,
у меня был синдром ошейника,
ну а кто-то шел мимо со свистом
с лицом чистым и в обуви чистой.

Мы смотрели вослед и гадали -
просвистеть все на свете детали,
просвистеть все на свете уловки
и прекрасного пола вербовки -

это трудно, не всяким волшебникам
по силенкам.

Нам двойку Решетников
пусть поставит по чистописанию -
за одно лишь твое касание,
за одно лишь мое касание.