Новогоднее

Николай Набитович
Друзьям-стихирянам.

За днями - дни, за годом – год,
А сроки жизни коротки.
И важных дел невпроворот,
И не дописаны стихи.

Но как бы кто ни тосковал,
Винить нам Господа нельзя.
Я наполняю свой бокал
И пью за вас, мои друзья.

Желаю долго-долго жить,
Мгновений радостных таких,
Чтоб и дела все завершить,
И написать свой лучший стих!
 
25 декабря 2016 года.