Общения живительный бальзам

Анна Куприй
Жить правильно никак не научусь.
А разве знает кто-нибудь, как надо?
Общением я с близкими лечусь,
Мне наши встречи - лучшая награда.
Хочу успеть запомнить их черты,
Пока в одной упряжке мы и рядом,
Найти среди ненужной суеты
Совсем немного времени...Я рада,
Что с теми, с кем духовно по пути
Столкнула жизнь, что мы не разминулись,
Одним мы дышим воздухом, почти
Нас стрелы зла и распрей не коснулись.
Мои единомышленники!Вам
Дарю признанья солнечные нити,
Скучаю я по вашим голосам,
Когда порою долго не звоните,
Скучаю по улыбкам и глазам,
Душевно наслаждаясь, возрождаясь...
Общения живительный бальзам -
Нуждаются во мне, и я нуждаюсь.
Недосолю или переперчу,
Всё в жизни так -событья,даты, лица.
Жить правильно никак не научусь,
Наверное плохая ученица.