Без рубрики

Сява Маринина
ноль пять ноль пять две тысячи...

(Фокс, ты когда с кичи вернулся?)

05.05.01

Мюллер вечен, как вечен секс.

Тссссссссссссссс...
***

Ты
читаешь мои мысли,
И
буксуешь, как всегда,
Упражняешься в харизме,
А ведь Я
уже не та!

Если хочешь, поиграй-ка,
Да смотри, не суетись,
Потому что я хозяйка, -
И компьютер твой завис.

Как тебе такие мысли?
Что ты скажешь о другом?
Как тебе порода гризли?
СимпатИчней управдОм?

Вот такие, милый, дебри,
Интэрэс превыше свой,
Побеждает в этом деле
Ослик нежно-голубой!

Что, сыграем в зверомаски?
Можно в зверо-тет-а-тет!
Ослика козырной масти
Выпускаем на паркет!..

...Ты играешь в мои мысли,
Их читаешь, как букварь,
Но вообще-то в этом смысле
Элегантнее СТОПАРЬ!

@ Всё идёт по плану!

...Аты-баты, - очень рады,
Дай комбату от меня,
Аты-баты, - до зарплаты
Остаётся аж два дня!)