Танины слёзы

Сара Дашевски
Вот и выросла Таня...
Она больше не плачет.
Не нужны нашей Тане
Ни куклы,ни мячик.
У неё есть работа,
Квартира,машина.
У неё есть подруги,
Любимый мужчина.
В её жизни есть цель,
Есть пути и задачи.
А когда-то был главным
Уроненный мячик.