От чернил на пальцах пятна...

Л Ветер
От чернил на пальцах пятна,
Сломан карандаш лежит
И обрывками бумаги
Ветер в уголке шуршит.
И в окошко, после ночи,
Льётся необычный свет,
А на новеньком листочке
Надпись - только лишь "Привет..."

июнь 2010