В ногу со временем

Андрей Диянов
Я иду в ногу со временем,
Какие-то планы и вечные мысли,
И вроде плевать, что мышцы обвисли,
От постоянной сидячей работы.
Вроде плевать, что в глазах усталость,
И по утрам ненавистный будильник
Мне говорит, что пора настала
Снова смешаться с толпой бескрылых,
Тех, кто хотел бы, но всё не может,
Вечно мешает что-то и кто-то.
В ногу со временем дружный топот
Каждое утро... пора на работу.


07.10.2016