Не отчаивайся! Наталия Вялкина

Всем Миром Помолимся
"Некоторые страсти мы так и не сможем побороть, с ними и уйдем. Но никогда не отчаивайся...." (На Исповеди)
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!

Тихо и плавно движение спиц,
Вяжется жизни моей полотно,
Мне бы в молитв тишину углубиться,
Чтобы принять, что душе суждено...

Тихо и плавно движение спиц,
Соткано жизни моей полотно,
Ввысь воспаряет душа моя птицей,
Машет земле черно-белым крылом...