РУСЬ

Виталий Основин
Широка ты родимая РУСЬ,
просторы твои необъятны,
и судить я тебя не берусь
за те неказистые хаты.

Вот мчусь я на поезде скором
по бескрайним зеленым полям
от самого Владивостока
до янтарных западных ям.

На плодородных землях этих
классно трудится народ.
Нельзя все это не заметить
наше движение вперед.

На земле этой русской бои,
люди видят победы все ждут.
Русь священная мудрость храни,
народы планеты это поймут.

Терпела все моя Россия,
как у власти были господа.
Которым было не под силу
ее поднять с коленей никогда.

Америка нас все пугает,
про нас там пишут наоборот.
Нет не дождутся попугаи,
наш-то караван идет вперед.

Как долго делаете вывод,
Украину направили вы в ад.
Русским навалимся мы миром
чтоб сделать в Киеве парад.

Вставай с колен моя РОССИЯ,
успокойтесь в мире господа.
Вы скоро будете бессильны,
Украине помогать всегда.

Верю я в мою Отчизну,
а время думаю придет.
Наступит смерть скоро фашизму,
армия наша победу несет.