Тишина и Луна...

Сергей Таболин
Тишина и Луна…
Белый, белый снежок…
В серебре дерева…
Розовеет восток.
Воздух хладноколюч.
А на небе звёзд зернь.
Нету на небе туч,
И… приснула метель…
Тишь… На земи покров…
Льдом прижата река.
Под сугробов гурьбой
Спят её берега…
Розовеет восток.
Утро… Солнце встаёт…
Заискрится снежок,
Улыбая народ…