Исполать всем Русским силам!

Александр Благовест
Ночь пошла уже на убыль,
Но наш мир не стал светлей:
Средь трагичных чёрных будней
Новый год стучится в дверь!

Дед Мороз несёт надежды,
А Снегурка – поцелуй;
ВКС сильны, как прежде,
Штаты в злобе *рочат *уй!

Бабка Клинтон облажалась,
А у Трампа – всё «ОКей»!
В штаб-квартире НАТО жало
Укорочено теперь!

Исполать всем Русским силам,
Что отдали жизнь борьбе,
Чтоб цвела Россия сильно,
Была б первой на Земле!