***

Жукова Наталья
Всю пустоту в твоих глазах
Обиду, боль, переживанья
Оставил ты в моих слезах
Нас разделило расстоянье

Мою любовь, кидая вдаль
Как мячик рваный и ненужный,
В моих глазах ты зрил печаль
И слышал стон ты мой натужный,

Но хладный блеск любимых глаз
Ударил в сердце, рваный мячик
Иди, путь есть, хоть не для нас
Будь счастлив в жизни, милый мальчик

Пройди дорогою своей,
Цинизм и холод все лелея.
Одно прошу в судьбе моей,
Не появляйся ты у двери

Когда погаснет блеск в глазах,
Застынет иней на висках
Ведь пустоту души твоей
Не скрыть, уйди же поскорей