Не собирается

Папалев Максим
И образно местами залил дождь
И я сливаясь с ним опять смотрю
Как ты ко мне подходишь и поешь
И я тебе в ответ пою.

И я тебе в ответ пою про снег
Которым замело меня тогда
И посмеявшись ты выключишь свет
Который так смущает нас

Что-то не клеится
Что-то не лепится
Не собирается
И снова ломается

И образами стали мы с тобой
И всё, что нас касалось и чего касались мы
Остались лишь обрывки серебряной и золотой
И в такте только две восьмых

И всё бы ничего, да только боязно
Как будто отдышаться невдомек
Я торопился так, что не замерз в холодном поезде
Я торопился так, как мог

Снова не клеится
Снова не лепится
Не собирается
И снова ломается