к Господу. Олюньчик

Всем Миром Помолимся
Не наказывай!
Каюсь, грешная.
Не предсказывай
Тьму кромешную,
Не хочу нести
Кару чёрную,
Ты меня прости
Недостойную!
Сердцем я не лгу:
Горько плачу я,
Пред Тобой в долгу
Неоплаченном!
Мне пошли, СвятЫй,
Очищение:
Тайн Твоих Святых
Причащение!
Забери грехи
Окаянные,
Да прими стихи
Покаянные.