С этим и живу

Забина
Вот приду я на броное поле.
В изголовьях у мужа стою.
Расскажу как мне больно, досадно,
И слезой я его разбужу.

Пусть услышит те стоны земные,
С неба льют проливные дожди.
Это тучи те наши родные,
Отобрали те воды морские,
Чтоб товарищей наших спасти.

Они наши орлы молодые,
Огневые все точки прошли.
Они наши борцы удалые,
Мир покой они нам обрели.

Сослуживцы они и артисты,
Всюду были они на чеку..
И когда им Родина скажет " Надо"!?
В передовых они были в строю!