Зима

Светлана Сырова-Горовкина
Зима. Ну что ж,,,Добро пожаловать!
(не спешно твой настал черёд),,,
Пришла затеями побаловать, ,,
И вновь наступит Новый год!

Зима. Снегами и морозами,
Одарит землю в неглиже,,,
и с неба всё осыплет звёздами,
Чтоб заморозить боль в душе,,,

Зима. В пуховом одеянии
Целует щёки хрусталём,,,
Глаза морозя обаянием,,,
Улыбки дарит день за днём,,,


Картинка взята из интернета