Ляля голубая и Ляля розовая

Шведова Наталья Анатольевна
Две подруги - Лялечки
Пили чай на лавочке.
Розовая с голубой -
Речь вели между собой:
Лучше розы нет цветка -
Ляля говорит одна.
А другая вторит ей -
Незабудки всех милей!

25.12.2016 г.