К суррогатной Поэзе, проба первая

Сява Маринина
Мой человек рассейный,
Не с улицы ль Кисейной?..
Ты у меня особенный,
Обласканный, накормленный,
Хоть большей частью беспокоен,
Под каблучком всегда спокоен,
Но мы-то? Мы?! - Хоть ближе к делу,
И за основу взято тело,
А тело взято непростое,
В каком-то смысле золотое,
На 40 центов тянет кнут,
Плюс 3 по 20  - парашют,
Но злато - ложь, да в нём намёк:
Ой, симпатичный паренёк!..
...Величье упрощается,
Небрежно продолжается,
Несёмся дальше вдохновенно
Черпать 17 из мгновений,
Творить чудесное творенье,
Варить волшебное варенье,
Мечтать красивей, чем прекрасно,
Жить мерно, мирно, верно, ясно,
А тут все средства хороши,
И злато, кстати, от души!