Открой мне двери в мир прекрасный

Виталий Батюк
Открой мне двери в мир прекрасный,
Что создал Бог давным-давно,
Я видел снова мир ужасный
В документальном фильме «Дно».
Его снимали для наброска,
В нем каждый день – лихой вираж,
Потом монтаж, показ и «Оскар»,
И вышел он затем в тираж.
Ты отогрей меня немного,
Очисти душу, что больна,
И не суди так слишком строго,
А просто будь со мной честна.