Сегодня грустно и тоскливо

Виталий Батюк
Сегодня грустно и тоскливо,
Печаль страшна в моей душе,
Уплыло счастье сиротливо
По той реке, немой уже.
Река замерзла, счастье тоже,
И стали мы с тобой чужды.
Надеюсь, ангел мне поможет,
Надеюсь я, растают льды.