Я на перроне, как бездомный

Виталий Батюк
Я на перроне, как бездомный,
Ищу следы прошедших лет,
Когда ж в судьбе час переломный
С собою принесет рассвет
И увезет в края удачи,
Где воплощаются мечты,
Где нет предела чувству счастья
И ощущаешь счастье ты.