Фотографии напомнят молодость

Виталий Батюк
Фотографии напомнят молодость,   
Всех друзей, знакомых и подруг,
За десяток лет жизнь перемолота,               
Сузился максимализма круг.               
Затянуло время нас бесславное,
Погрубели лица, но слегка,
А искали ведь мы только главное –
Как любви для полного рывка.