На дугах межполярности...

Альга
Танцем Неведомого вся жизнь представляется:
без вящих смыслов все однажды утекает в Лету.
Она лишь Дар небесный! Как хорошую примету,
прими на время то, что тобой вовсе не является!

Ты – Вечность, а игра жизни-смерти приключается.
В той паузе ты смело можешь устремиться к Свету,
не исключая порой даже прибегать ко тьме совету, -
лишь на дугах межполярности Спектакль случается…