Живи

Мисс Батори
Прошу,живи!Побудь еще со мной.
Момент..секунду..час..и год..и десять..сорок лет.
Я буду рядом.Очень близко. Обещаю,
Пока дышу, внутри груди твоей не будет гаснуть свет.

Ты упадешь-подам тебе я руку.
Ты потеряешься во тьме-по голосу найду.
Не сможешь говорить-найду наощупь.
Я каждый шорох сердца твоего вовеки сберегу.

В тот час, когда почувствуешь конец,
И дымкой бледной устлан будет взор,
Я выдерну тебя из черных лап Танатос,
И будешь жить всевышним всем наперекор.


До последней капельки крови.
До последней хрустальной слезы.
До последнего взмаха ресницами.
До последней осенней грозы.

Я наполню тебя дыханием,
Когда станет нечем дышать.
Буду реальность рвать и царапать
И твой путь в полутьме освещать.
__________________________________

"Войдя в твой дом, я обязательно останусь,
А слезы пусть наполнят жизнью твои мертвые глаза.
Пока я слышу, как ты шепчешь моё имя,
И в наших судьбах будет место чудесам."