Не надо грустить

Вадим Ивашечкин
С кем свела по жизни судьба - это только случайность иль нет.И бывает,что иногда нет общения много лет.Да и может не нужно оно,если в стороны пути разошлись.Кажется это было давно,и контакты все оборвались.Припев:А МЫ ПО ЖИЗНИ РОВНОЮ ДОРОГОЙ ИДЁМ НА ПОВОРОТАХ НЕ СКРИПЯ.А ЕСЛИ ПАДАЕМ БЫВАЕТ МЫ НЕМНОГО,ТО ПРОДОЛЖАЕМ ПУТЬ С УЛЫБКОЮ ШУТЯ.И бывает что так с новых встреч мы грустим,если всё хорошо былО,но нельзя уберечь и куда-то всё это ушло.Но не надо грустить,всё пройдёт и слезинка от счастья в глазах незаметно и быстро скользнёт,заиграют лучи в облаках.