Скорбит страна!

Екатерина Богиня Любви
Скорбит страна и я скорблю
Раня я слёзы в строки
Порвалось небо пополам
И волны моря в клочья

Вновь обожгло всю душу мне
Сижу тихонько плачу
Ну почему ,ну почему...?
Не может быть иначе

Забинтовать я не смогу
Сердца разбитых судеб
И слов таких не отыщу
Зажгло внезапно душу

Я время вспять не поверну
Чтоб жизнь вернуть ,сначала
Минуты горести ,года
Скорбит страна ,держава

Но не вернуть нам ,НИКОГДА(
Всех тех кого любили
А время кануло в песок
Морской волной ,след смыло

На берегу родной земли
Вновь траур объявляют
Скорбит Ростов ,Караганда
Москва скорбит и Сочи

Нести такой огромный крест
Уже поверь ,нет мочи
Стихийны стали по стране
Все бедствия теракты

Померкло солнце в небесах
Нет песен и нет плясок
Объявлен траур по стране
Сижу и горько плачу...(