Горе в стране. Простите

Лана Черни
Простите. Горе в стране.
Кто-то напился и умер,
Кто-то не успел станцевать.
Кто-то вёз очень многое, что ждали стопятндцать пар глаз.
Кто-то лез под пули с нашивкой "pressa", снимал...
И всех сразила не пуля.
Просто наш самолёт кто-то взорвал...
Слышен смех за границей, мол так и надо им...
Только у нас синица,а там аврал.
Горе в стране. Простите.
Слов нет, слёзы из глаз.
Горе в стране. Помолчите.
Может воздастся и вам.