Для кого-то это просто кино

Николь Карслидис
Вы, смеющиеся за спинами
Раздающие приказы,
Чтоб вы со свету гады сгинули,
И войны унесли заразу!
Кто вы? Ротшильды, Морганы, Соросы?
Или кто там такой еще?
Вы масоны, мормоны сектантские,
Вы грибы-паразиты - и все!
Присосались к народу сволочи
И сосете чужую кровь
Вы вершители судеб? - Не много ли?
Вы вампиры, вы демоны! Прочь!
Россияне, украинцы, русские!
Разум чей помутнел в аду,
Ну, очнитесь же, люди глупые,
Прекратите свою войну!
А иначе она не закончится,
И на радость сытым врагам
Будем мы молотить друг друга,
Как в вендетте и здесь , и там

Р.S. Такое не приснится в страшном сне, Россия с Украиной на войне(